+7 (495) 737-89-98
+7 (495) 737-77-78

Rapid

Цена от: 657 000 c

Идеален для семьи — идеален для меня.

Rapid Monte Carlo

Цена от: 993 000 c

Идеальный выбор для тех, кто хочет ярко заявить о себе.

Rapid Hockey Edition

Цена от: 799 900 c

Стильный дизайн, вместительный багажник.

Octavia

Цена от: 1 109 000 c

Система контроля слепых зон и выезда с парковки задним ходом.

Octavia Combi

Цена от: 1 433 000 c

Электропривод крышки багажника и самое большое багажное пространство в классе.

Octavia Hockey Edition

Цена от: 1 298 400 c

Чемпионский характер.

Kodiaq

Цена от: 1 454 000 c

Сильный, как медведь.

Kodiaq Scout

Цена от: 2 811 000 c

Мощный внешний вид подчеркивает внедорожные возможности

Kodiaq Sportline

Цена от: 2 842 000 c

Стильный SUV для поклонников спортивного дизайна

Kodiaq Laurin & Klement

Цена от: 2 998 000 c

Еще более совершенная версия нашего флагманского внедорожника

Kodiaq Hockey Edition

Цена от: 1 875 300 c

Особая серия автомобилей Hockey Edition

Заказать звонок
Пройти тест-драйв

Обзор

 

Готовность к преодолению преград

Наличие первоклассной системы полного привода, которой оснащается модель Yeti Outdoor, позволяет ей эффективно справляться с любыми экстремальными ситуациями. Благодаря инновационной трансмиссии с муфтой Haldex V-ого поколения, обеспечивается мгновенное реагирование автомобиля на любое изменение дорожных условий. В стандартных условиях данный автомобиль функционирует как переднеприводная модель. Однако на заснеженном и загрязненном покрытии, а также в условиях бездорожья, обеспечивается автоматическое подключение полного привода.

Прикасание к кнопке Off Road, размещенной на приборной панели, способствует переключению всех функций поддержки во внедорожный режим. В нем в процессе движения по покрытиям, неспособным обеспечить достаточно надежное сцепление, реагирование силового агрегата на работу педали акселератора происходит очень плавно, при этом в особо сложных ситуациях задействуется функция Auto Hold. Управляющая тормозными механизмами система Hill Descent Control поддерживает постоянный скоростной режим во время спуска с крутых склонов.

Yeti Outdoor
Yeti Outdoor
 

Безопасность — это не просто ощущение

В соответствии с новыми критериями безопасности, в автомобиле должно быть предусмотрено до 9 подушек безопасности для защиты водителя и всех пассажиров. Škoda Yeti завоевал признание в рейтинге Euro NCAP 2009, получив «5 звезд».

С технической точки зрения, наибольший интерес представляет оснащение Yeti биксеноновыми передними фарами с дневными ходовыми огнями и функцией освещения поворотов. Поворотный свет позволяет водителю вовремя обнаружить опасность. Системы помощи водителю (ABS, MSR, HBA, EBD, ESBS, ASR, ESC, EDL, AFM и DSR) позволяют сохранить контроль над автомобилем в экстремальных ситуациях.

При резком торможении стоп-сигналы начинают мигать, а затем автоматически включается аварийная световая сигнализация, предупреждая водителей движущихся сзади автомобилей и снижая риск попутного столкновения.

 

Сдержанный образ

Как настоящий внедорожник, автомобиль Yeti Outdoor, выглядит очень внушительно, брутально и строго. Его образ служит подлинным воплощением надежности и силы. Отдельные детали экстерьера данной модели (образующие рисунок клевера-четырехлистника элементы головной оптики, массивная радиаторная решетка, мощный бампер с защитной пластиной серебристого цвета) говорят на ультрасовременном языке дизайна.

Атлетичная кормовая зона узнаваема за счет оригинальной архитектуры бампера и эффектного треугольника, очерчивающего площадку под регистрационный номер. Особую элегантность в облик модели вносят детали, окрашенные в черный (бамперная группа, накладки на порожки, боковые молдинги) и серебристый (корпуса зеркал) цвет.

Yeti Outdoor
Yeti Outdoor
 

Салон автомобиля — это ваше личное пространство

Существует множество способов сделать интерьер Yeti уникальным. Автомобиль выпускается в трех различных комплектациях: Active, Ambition и Style. Для панели приборов, обивки сидений и отделки салона доступно 8 цветовых комбинаций.

 

Фирменные аксессуары

Компактные кроссоверы Škoda Yeti Outdoor – это великолепный выбор для повседневной эксплуатации и активного отдыха. В целях акцентирования внимания на высоком статусе автомобиля и повышения его функциональности, разработчики предлагают целую линейку специального оборудования и стильных аксессуаров.

Yeti Outdoor
Yeti Outdoor​​
 

Гибкость, превосходящая все ожидания

Три независимых задних сиденья можно складывать в различных вариантах. Каждое сиденье складывается отдельно, а угол наклона спинки у всех сидений регулируе??ся. Крайние сиденья сдвигаются вперед и назад. Среднее сиденье можно извлечь из салона, а крайние сдвинуть к центру, создав таким образом дополнительное пространство для двух задних пассажиров.

Система крепления груза в багажном отделении с горизонтальными перекладинами и скользящими крючками предоставляет множество вариантов размещения багажа: подвешивание на крючки сумок с покупками над более крупногабаритным багажом или крепление сетки.

Пол багажного отделения может быть выполнен в различных вариантах: например, вариант с полом, находящимся на одном уровне с погрузочной кромкой багажника, под которым расположен отсек для хранения запасного колеса.

Контакты

Официальный дилер SKODA Мэйджор Авто

Москва, Цветочный проезд, д 6.

Ежедневно с 8-00 до 22-00

+7 (495) 737-89-98

www.autocity-sk.ru

Официальный дилер SKODA Авто Сити

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

Ежедневно с 8-00 до 22-00

+7 (495) 737-77-78

www.autocity-sk.ru