+7 (495) 737-89-98
+7 (495) 737-77-78

Rapid

Цена от: 657 000 c

Идеален для семьи — идеален для меня.

Rapid Monte Carlo

Цена от: 993 000 c

Идеальный выбор для тех, кто хочет ярко заявить о себе.

Rapid Hockey Edition

Цена от: 799 900 c

Стильный дизайн, вместительный багажник.

Octavia

Цена от: 1 109 000 c

Система контроля слепых зон и выезда с парковки задним ходом.

Octavia Combi

Цена от: 1 433 000 c

Электропривод крышки багажника и самое большое багажное пространство в классе.

Octavia Hockey Edition

Цена от: 1 298 400 c

Чемпионский характер.

Kodiaq

Цена от: 1 454 000 c

Сильный, как медведь.

Kodiaq Scout

Цена от: 2 811 000 c

Мощный внешний вид подчеркивает внедорожные возможности

Kodiaq Sportline

Цена от: 2 842 000 c

Стильный SUV для поклонников спортивного дизайна

Kodiaq Laurin & Klement

Цена от: 2 998 000 c

Еще более совершенная версия нашего флагманского внедорожника

Kodiaq Hockey Edition

Цена от: 1 875 300 c

Особая серия автомобилей Hockey Edition

Заказать звонок
Пройти тест-драйв

Обзор

Когда комфорт и пространство не ограничены. Окунись в новые приключения с Škoda Octavia Scout

Вы бы хотели стать владельцем комфортного семейного универсала с внедорожными возможностями, просторным салоном и вместительным багажником? Вам не хватает автомобиля для загородных длительных поездок с семьей? А если он будет обладать внушительными техническими характеристиками, захватывающей управляемостью и уютом в условиях сложных дорог? Такой автомобиль есть, это Škoda Octavia Scout. Сильный характер и агрессивные ноты во внешности и возможностях, полный привод и готовность покорить бездорожье – разве не этого вы ждали от новинки «Шкода»?

 

Незабываемые ощущения

Вы хотите быть заметным в городском потоке или отдохнуть и слиться с ним? Широкая палитра цветов Škoda Octavia Scout предоставит вам возможность выбрать тот, который будет соответствовать вашему настроению полностью. Настоящий скаут может быть и ярким…

Octavia Scout
Octavia Scout
 

Škoda Octavia Scout готова к новым приключениям. Дело за вами

Как храбрый скаут, новинка готова к покорению самых сложных дорог. И на улицах города, и по загородному бездорожью она будет притягивать взгляды мощными пластиковыми накладками для защиты кузова и увеличенным до 171 мм клиренсом. Эти особенности модели приятно удивят в городе и будут кстати на бездорожье.

 

Создана, чтобы не ограничивать вас

Внедорожный семейный вариант Octavia Combi вы сразу же узнаете по необычным деталям: защитные накладки рычагов подвески и нижней части дверей, внедорожная форма бамперов и задний бампер с диффузором, уникальные эмблемы Scout на двери багажника и решетке радиатора.

Octavia Scout
Octavia Scout
 

Пространство и свобода

Авантюрный и свободный характер «Комби» проявляется и в дизайне интерьера. Эмблемы с названием модели украшают рулевое колесо. Опциональный панорамный люк в сочетании с просторным салоном создают ощущение свободы.

 

Управляй легко

Несмотря на внушительные габариты и ноты внешней агрессии, в управлении Scout очень легок и послушен. Эргономика и свобода – девиз, под которым разработали эту модель для вас. Интуитивно расположенные кнопки и рычаги управления и приятные мелочи всегда под рукой.

Octavia Scout
Octavia Scout
 

Надежность и стиль

Даже декор и приятные дополнения в салоне Scout впечатляют своей надежностью и прочностью. Эксклюзивный дизайн 17-ти дюймовых легкосплавных дисков, накладки на педали из нержавеющей стали, специальные антискользящие элементы педалей и салона: все продумано до мелочей.

Под знаком скаута

Как и настоящий скаут, который получает нашивки за достижения и умения, новый семейный внедорожник от «Шкода» – настоящий специалист в городе и условиях дикой природы.

 

Интерьер и свобода

Просторный пятиместный салон может стать настоящим домом в путешествиях. Его ширина – 149 см, здесь увеличено пространство для ног и сделано все, чтобы вам и вашим пассажирам было комфортно в длительных поездках. Эффектная и стильная обивка сидений из Alcantara очень приятна на ощупь и практична. Выбрать обивку можно сочного коричневого или глубокого черного цвета. На ней вы также увидите эмблему Scout.

Octavia Scout
Octavia Scout
 

Коммуникационные возможности

Эргономичное рулевое колесо поможет вам управлять не только автомобилем, но и его мультимедийным центром. Одним движением выбирайте любимую музыку или волну радиостанции, делайте звонки или управляйте навигационной системой. Кроме управления, рулевое колесо «Скаута» порадует вас эксклюзивной обивкой и эмблемой. Наслаждайтесь музыкой и функционалом «Скаута» в пути!

 

Нужны ли ориентиры со «Скаутом»?

А вы знаете, как определить север и юг? А куда указывают созвездия, с какой стороны растет мох на скалах и деревьях? Не стоит хвататься за учебник, навигационная система Columbus знает все нужные ориентиры и покажет самый верный и краткий путь в любой экспедиции. Сенсорный дисплей в 6.5 дюймов отобразит всю необходимую информацию. С его помощью вы можете управлять климатической системой, выстраивать маршруты или искать любимую песню под настроение.

Octavia Scout
Octavia Scout
 

Быть свободным в дикой природе

Авантюризм и уверенность, свобода и мощность – вот то, за что мы любим «Скаут». Декоративные накладки с эмблемами на пороги не только украсят, но и защитят ваш автомобиль на самых сложных дорогах.

 

Гармония и динамика

Здесь все рассчитано до мелочей. Коробка передач DSG с двумя сцеплениями позволяет автомобилю быть одновременно экономным и динамичным. Она – настоящая инновация в мире универсалов. Декоративные уникальные элементы с эмблемой «Скаут» украшают рычаг и напоминают, что перед нами эксклюзивная лимитированная версия.

Octavia Scout
Octavia Scout​​
 

Интеллектуальный полный привод и защита днища

В системе полного привода муфта Haldex пятого поколения сама оперативно отреагирует на изменения структуры и градуса подъема дорожного покрытия. В условиях города Octavia Scout автоматически переключится на передний привод, а вот на скользкой заледенелой или заснеженной трассе, на песке или грязи интуитивная чувствительная система подключит сама полный привод. Ну а для поездок по сильному бездорожью и разбитых проселочных дорогах авто оснащено защитой днища, что входит в пакет для бездорожья.

Правильные пропорции для вас

Кроме комплекта опции и систем для бездорожья, «Скаут» обладает всеми достоинствами полюбившейся своим обладателям «Комби». Это просторный комфортабельный салон в котором с комфортом могут разместиться пять человек, вместительный багажный отсек объемом 588 л. Чтобы сделать это авто идеальным, мы добавили мощнейшее сцепление, комплекс защиты на бездорожье и пакет систем безопасности.

Octavia Scout​​
 

Двигатели

Škoda Octavia Scout выпущена с мощным бензиновым мотором 1.8 TSI, который покорит вас динамикой и экономичностью. Мощность 180 л.с. в совокупности с 6-ти скоростным автоматом подарит вам незабываемую свободу в движении. Интеллектуальный полный привод позволяет еще более разумно расходовать топливо.

Контакты

Официальный дилер SKODA Мэйджор Авто

Москва, Цветочный проезд, д 6.

Ежедневно с 8-00 до 22-00

+7 (495) 737-89-98

www.autocity-sk.ru

Официальный дилер SKODA Авто Сити

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

Ежедневно с 8-00 до 22-00

+7 (495) 737-77-78

www.autocity-sk.ru