+7 (495) 737-89-98
+7 (495) 737-77-78

Rapid

Цена от: 657 000 c

Идеален для семьи — идеален для меня.

Rapid Monte Carlo

Цена от: 993 000 c

Идеальный выбор для тех, кто хочет ярко заявить о себе.

Rapid Hockey Edition

Цена от: 799 900 c

Стильный дизайн, вместительный багажник.

Octavia

Цена от: 1 109 000 c

Система контроля слепых зон и выезда с парковки задним ходом.

Octavia Combi

Цена от: 1 433 000 c

Электропривод крышки багажника и самое большое багажное пространство в классе.

Octavia Hockey Edition

Цена от: 1 298 400 c

Чемпионский характер.

Kodiaq

Цена от: 1 454 000 c

Сильный, как медведь.

Kodiaq Scout

Цена от: 2 811 000 c

Мощный внешний вид подчеркивает внедорожные возможности

Kodiaq Sportline

Цена от: 2 842 000 c

Стильный SUV для поклонников спортивного дизайна

Kodiaq Laurin & Klement

Цена от: 2 998 000 c

Еще более совершенная версия нашего флагманского внедорожника

Kodiaq Hockey Edition

Цена от: 1 875 300 c

Особая серия автомобилей Hockey Edition

Заказать звонок
Пройти тест-драйв

Обзор

Дизайн, который завораживает на любых скоростях

Яркая внешность Octavia Combi RS выглядит естественно и совершенно. Ничего лишнего, все лаконично и стильно. Каждая деталь подчеркивает особый характер и образ авто и делает его еще более заметным в семействе моделей «Октавия».

 

Эксклюзивные цвета для вас

Для линейки RS в отдельно созданы три эксклюзивных цвета кузова. Вы не увидите их в общей палитре «Октавия», они – только для избранных спортивных RS. Совершенно новый серый цвет Steel Grey (неметаллик), чарующий зеленый металлик Rallye Green и матовый желтый Sprint Yellow. Выбирайте свой эксклюзивный оттенок.

Octavia Combi RS
Octavia Combi RS
 

Дизайн для избранных

В этом автомобиле неожиданно гармонично сочетаются динамика спортивного и комфорт семейного авто. Наслаждайтесь ярким вождением и практичным уютом салона в новой Octavia Combi RS. Множество приятных опций и систем безопасности для вас воплощены в одном авто. Это новый «Комби РС».

 

Лицом к лицу с Octavia Combi RS

Ее легко узнать по фирменному хромированному лейблу RS на эксклюзивной решетке радиатора. Спортивный дизайн с нотками агрессии подчеркивает би-ксеноновая оптика со светодиодными дневными ходовыми огнями, затемненные отражатели. Передний бампер с необычной структурой решетки дополнит общее впечатление.

Octavia Combi RS
Octavia Combi RS
 

Проводите взглядом

Задняя часть авто заставляет еще долго провожать ее взглядом. Центральная часть – массивный черный диффузор – придает экстерьеру спортивный образ. Светоотражатель над диффузором дополняет картинку нотками футуристического стиля. Эксклюзивный дизайн Octavia Combi RS завершают массивные хромированные патрубки выхлопных труб.

 

Эксклюзивные RS-диски

19-дюймовые литые диски Xtreme отлично дополняют образ модели (доступны как аксессуар). Они созданы специально для «РС» и придают ее еще больше шарма и динамики.

Octavia Combi RS
Octavia Combi RS
 

Идеальна до мельчайших деталей

Каждая деталь Octavia Combi RS – результат длительной совместной работы инженеров и дизайнеров. Благодаря этому тандему вы получите совершенный автомобиль, который не оставит вас без внимания.

 

Панорамная крыша

Люк для обзора – не только ярчайший акцент в дизайне, но и приятное дополнение для романтиков. Что может быть лучше, чем смотреть на звезды за городом после незабываемых минут вождения? К тому же панорамная крыша прекрасно вольется в опциональный пакет аксессуаров «Black package», куда входят аксессуары глубокого черного цвета для придания образа эксклюзивности вашему авто.

Octavia Combi RS

Двигатели и технологии

В новой «Комби РС» воплощены лучшие наработки инженеров «Шкода» и передовые технологии мирового автопрома. Благодаря почти вековому опыту концерну удалось создать один из самых быстрых и динамичных автомобилей линейки.

Octavia Combi RS
 

Спортивная подвеска

Уже в стандартной комплектации Škoda Octavia Combi RS вы получаете адаптированную спортивную подвеску. Она усилена и значительно занижена. Это сделано, чтобы увеличить маневренность и повысить устойчивость авто.

 

Мощность без ущерба экономичности

Двигатель 2.0 TSI мощностью в 220 л.с. позволяет «РС» развивать максимальную скорость до 248 км/ч. При этом потребление топлива составляет всего 5.3 л.

Octavia Combi RS
Octavia Combi RS
 

Наслаждайся звуком в режиме Performance

Режим Performance помогает водителю регулировать управляемость и некоторые функции авто нажатием кнопки. В зависимости от режима многие настройки автоматически меняются. В том числе вы можете регулировать интенсивность “спортивного” звука авто.

 

Инновации в управлении

Стильное рулевое колесо оснащено электромеханическим усилителем с переменной производительностью. Управляйте легко и комфортно при спортивной езде, вождении в городе и даже парковке.

Octavia Combi RS
Octavia Combi RS
 

Динамичная и точная КПП

Двигатели «Октавия» доступны для вашего выбора как с «чистой» механической КПП, так и с 6-ти скоростной DSG с двойным сцеплением.

 

Контроль состояния усталости водителя

Незаменимый ассистент при длительных поездках. Система оценивает состояние и скорость реакций водителя и, при необходимости с помощью звукового сигнала даст совет остановиться для необходимого отдыха.

Octavia Combi RS

Контакты

Официальный дилер SKODA Мэйджор Авто

Москва, Цветочный проезд, д 6.

Ежедневно с 8-00 до 22-00

+7 (495) 737-89-98

www.autocity-sk.ru

Официальный дилер SKODA Авто Сити

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД

Ежедневно с 8-00 до 22-00

+7 (495) 737-77-78

www.autocity-sk.ru